您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 旌德要闻

御风资本董事长冯仑来旌参观考察

发布时间:2020-05-25 16:41:57 来源:《健康旌德》 作者:叶志天 浏览:
【字体大小:

5月20日,御风资本董事长冯仑和北京风马牛文化旅游管理有限公司总经理陈梦燚,副总经理王焜,战略拓展部经理饶雅欣来旌考察。县委书记储德友,县政府副县长、开发区党工委第一书记鲍百安陪同考察,县委办、黄山东线管委会、县招商合作服务中心相关负责同志陪同。

储德友对冯仑一行表示欢迎,感谢他多年来对旌德的关注、关心、支持和帮助,希望冯仑一行有机会多来旌德走走看看,旌德将一如既往提供好的政策和服务环境,希望今后双方能在多个领域开展合作。

考察中,冯仑认真听取了旌德县情、投资环境、招商政策等情况介绍。冯仑表示,旌德近年来发展迅速,城区面貌变化巨大,交通等基础设施日趋完善,招商政策优惠,具有良好的发展前景。冯仑充分肯定了旌德的投资环境,表示今后将进一步与旌德加强沟通交流。

扫一扫在手机打开当前页