您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 旌德要闻

储德友调研文明城市创建和新时代文明实践中心建设工作

发布时间:2020-08-04 16:51:43 来源:微旌德公众号 作者:程钰洋/文 翟婷婷/图 浏览:
【字体大小:

8月4日,县委书记储德友调研文明城市创建和新时代文明实践中心建设工作,县委常委、宣传部长王斌,县委常委、副县长王浩,县委办、县文明办及文明创建相关重点单位负责人、部分自媒体代表参加调研和座谈会。

储德友一行先后来到旌德县新时代文明实践中心、人民广场江村大道路口、文锦苑小区、万和市场、老影剧院停车场,沿路边走边看,仔细检查文明城市创建工作情况,针对薄弱环节现场提出指导意见。



座谈会上,县文明办负责人就“文明创建提升年”活动面上推进情况作了通报,相关部门就分块工作进展情况作了发言,自媒体代表针对网友建议积极建言献策。

储德友指出,文明创建工作是改善城市面貌的“强引擎”,是回应群众期盼的“方向标”,也是检验干部作风的“试金石”,对全县各项工作具有着重要的牵动作用。各相关部门要提高认识抓创建,加大力度抓创建,凝聚合力抓创建。

储德友强调,文明创建工作涉及面广,是一项系统工作。我们要牢固树立“一盘棋”意识,充分发挥各自职能作用,努力形成上下联动、齐抓共管的良好工作格局。

储德友要求,责任要继续落细,宣传要进一步跟进,督查要保持常态,各部门要对照活动方案的目标任务,把握节点,真抓快干,确保“文明创建提升年”活动取得实际成果,达到预期效果。








扫一扫在手机打开当前页