您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

旌德县庙首林场林木采伐销售权拍卖结果公告

发布时间:2020-10-20 10:50:01 来源:旌德县政府(办公室) 作者: 浏览:
【字体大小:


根据县国资委批准,旌德县庙首林场委托安徽金马拍卖有限公司于2020年10月20日9:30时在旌德县公共资源交易中心对旌德县庙首林场木材销售权采用投标式有底价对外公开竞拍。现将拍卖结果公示如下:

序号

标的名称

参考价(万元)

成交价 (万元)

竞得人姓名

1

旌德县庙首林场德山里工区2号林班74号小班杉木、檫木采伐销售权

30.90

32.00

汪光平

2

旌德县庙首林场德山里工区7号林班192、193、200号小班杉木采伐销售权

47.80

0

流标

3

旌德县庙首林场南关工区24号林班38、40号小班杉木采伐销售权

22.70

0

流标


对以上结果有异议,请于本公示之日起三个工作日内以书面形式向监督部门提出。质疑书以个人名义提出的,应署真实姓名,以单位名义质疑的,应加盖单位公章及法人代表签字,并留有真实的联系电话。质疑人反映的情况和内容应真实可靠,并提供相应证据。对恶意质疑造成不良影响的企业或个人将列入不良记录名单。

受理部门:旌德县公共资源交易监督管理局

受理热线:0563-8610391



                        旌德县庙首林场

                         2020年10月20日

扫一扫在手机打开当前页