您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

县数据资源管理局传达贯彻全县工业发展、项目建设暨优化营商环境大会精神

发布时间:2021-02-22 11:34:28 来源:旌德县数据资源管理局 作者:叶敏 浏览:
【字体大小:

2月22日,县数据资源局组织召开全体干部职工会议,专题传达全县工业发展、项目建设暨优化营商环境大会精神,学习县委主要领导重要讲话内容,研究部署贯彻落实措施。

一是统一思想、提高认识抓落实。要求全体干部职工进一步增强政治自觉,切实把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,不断增强服务全县工业发展的责任感、使命感。要学习好、宣传好、贯彻好全县大会精神,要深刻认识“工业富县”发展战略重要意义,结合实际发挥主动性,使支持工业发展、项目建设和招商引资成为全局上下的自觉行动,为建设长三角休闲养生后花园、打造高质量绿色发展新旌德作出应有贡献。

二是锚定目标、细化举措抓落实。围绕“办事效率最高、审批时间最短、服务态度最好、投诉办理最快”的目标,制定《旌德县数据资源管理局优化营商环境构建亲清政商关系实施方案》,以改革为抓手,推出一批政务服务新举措,在提高效率上做“加法”、在主动瘦身上做“减法”、在信息共享上做“乘法、在优化流程上做“除法”,推动各项行政审批事项“快办”、“简办”、“网办”、“代办”,打造旌德营商环境的金字招牌。

三是加强领导、强化督查抓落实。成立局优化营商环境构建亲清政商关系领导小组,强化机关效能督查检查,持续开展窗口服务效能专项整治,坚决杜绝政务服务“慵懒散慢乱浮”等问题。大力弘扬“三看三比三争”精神,在助力工业发展、助推项目建设、优化营商环境上出实招,将政务服务大厅建成“便民、规范、廉洁、高效”的文明窗口,确保全县工业发展、项目建设暨优化营商环境大会精神在我局落地生根、见真见效。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论