您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

白地镇:扎实推进砂石资源整治工作

发布时间:2021-02-23 08:01:05 来源: 作者:白迪 浏览:
【字体大小:

连日来,白地镇周密安排,扎实部署,积极推进砂石资源整治工作。

一是严格落实管理责任。镇成立砂石资源管理领导小组,每天由分管领导带队,组织镇综合执法大队、派出所对该镇境内砂石资源进行日常巡查及夜间督查,对巡查发现的问题记录在案,如有非法开采、销售现象的,要求立即停工整改。

二是积极配合联合执法。对夜间督查中出现的问题,及时制止并第一时间联系镇派出所,派出所对盗采、盗运车辆进行扣押并协调后续问题处置,严厉打击非法盗采行为。

三是加大宣传力度。在各村村委明显位置张贴公告,向群众宣传非法采砂的危害,同时鼓励群众积极同违法人员作斗争,开通举报电话、举报信箱等多种举报渠道,方便群众及时向村、街、镇政府举报非法采砂车辆和人员。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论