您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 旌德要闻

吴忠梅赴白地镇调研

发布时间:2021-03-04 18:00:21 来源:微旌德公众号 作者:王军 浏览:
【字体大小:

3月3日下午,县委副书记、县长吴忠梅前往白地镇调研,县政府办、白地镇主要负责同志陪同调研。

吴忠梅先后前往冰雪文旅城项目现场、金易智能有限公司、白地村乡村振兴展示馆、宣砚小镇观景台和安徽千草源生态农业开发有限公司,实地了解项目建设进展、企业生产运营情况及白地镇未来发展规划。并在白地镇召开座谈会,听取白地镇经济社会发展情况汇报。

调研中,吴忠梅指出,白地镇是黄山旅游区与旌德衔接的关键节点,是旌德成为皖南国际文化旅游示范区的精品点的核心抓手。要坚持“全面整体规划、局部重点推进”的原则,扎实做好重点村的发展规划和镇旅游规划。要围绕“工业富县”战略,培育壮大龙头企业,全力抓好招商引资,持续推进项目建设,为推动乡村振兴奠定坚实基础。

吴忠梅强调,发展坚决不能以牺牲环境为代价,要牢固树立对人民负责理念,在发展的“质”上下功夫,有条不紊的推进各项工作,推动经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论