您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

县城管开展市政桥梁维修加固、安全防护措施升级改造工作

发布时间:2021-03-05 08:40:57 来源:县城管执法局 作者: 浏览:
【字体大小:

桥梁是道路跨越河流的主要形式,承担了繁重的交通任务,随着使用年限不断增加,桥梁病害也开始显现和发展。目前,我县城区市政桥梁已逐步进入了维修保养期。

2020年7月,我县遭遇洪灾,徽水河与白沙河水位暴涨,城区桥梁遭受了巨大冲击。县城管执法局市政部门根据实际情况以及有关规范,对江村大道桥、旌阳桥、瑞市桥、和平桥、张家坝桥等五座市政桥梁开展了定期检测,检测结果显示桥梁无结构性问题,但一些局部问题需要维修。对此,县城管执法局市政部门立即开展市政桥梁的维修加固、安全防护措施升级改造等工作,根据每座桥梁实际检测的情况制定了不同的工程施工方案。

市政桥梁的维修加固、安全防护升级改造工程完成后,不仅延长了桥梁的使用寿命,同时也保障了人民群众的生命财产安全。




扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论