您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

县文旅局加强行业监管为全国两会胜利召开营造安全稳定的环境

发布时间:2021-03-05 09:56:24 来源:旌德县文旅局 作者:张琪明 浏览:
【字体大小:
  为确保全国两会期间我县文旅、新闻出版市场安全有序,3月2日至4日,县文旅局组织执法人员立即对我县文旅市场开展安全防范专项整治行动。
  检查组,对县网吧、KTV、书店、旅行社、星级酒店、印刷厂、旅游景区等经营单位逐一进行了排查,主要检查用电线路、消防设施、疏散通道、安全制度落实等情况。通过检查,发现个别单位存在灭火器过期、消防通道处堆放杂物、废纸屑未及时清理等问题,执法人员现场将检查出的问题反馈给企业负责人,要求针对存在问题能立即整改的立即整改,不能立即整改的限期整改。此次共检查了20余家文旅企业,出动执法人员80余人次,发现安全隐患4处,现均已整改完毕。
  

   下一步,县文旅局将针对存在隐患问题的单位和企业开展“回头看”,确保隐患切实整改到位,同时将持续加大检查力度,对全县文旅企业实现全覆盖检查,确保“两会”期间文化旅游市场安全生产工作有序进行。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论