您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

旌德经开区赴浙江特色小镇考察学习

发布时间:2021-03-05 10:30:10 来源:县开发区管委会 作者: 浏览:
【字体大小:

3月2日至3日,旌德经开区党工委副书记、管委会副主任王斌率队赴浙江杭州、绍兴、上虞等地考察学习,重点学习浙江特色小镇发展理念、创新转型、规划建设等方面的宝贵经验,以加快推进灵芝健康小镇建设步伐。

考察团一行首先前往杭州数亮科技股份有限公司考察调研,该公司专注于运用统计学和大数据提供特色小镇服务。座谈会上,双方围绕大数据应用、浙江特色小镇的建设模式、旌德灵芝健康小镇建设及发展等相关事项进行了深入交流。随后,赴西湖艺创小镇、西湖云栖小镇、绍兴黄酒小镇、上虞e游小镇参观学习。

在为期两天的考察活动中,考察团边走边看、边思边议。浙江特色小镇的发展给考察团一行带来了极大的触动和深刻的启发,考察团成员表示,要把看到的、学到的好思路、好做法和好经验带回灵芝健康小镇,借他山之石、谋后发之策、悟发展之路。



扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论