您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县开发区管委会 > 政协委员提案办理
  • 索引号

    113417306775632521/202008-00019
  • 组配分类

    政协委员提案办理
  • 发布机构

    旌德县经济开发区管委会
  • 发文日期

    2020-08-26 15:54
  • 发布文号

  • 关键词

    政协委员提案办理
  • 信息来源

    旌德县经济开发区管委会
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    关于县政协十届四次会议第 95 号提案办理情况的答复
  • 内容概述

  • 浏览次数

关于县政协十届四次会议第 95 号提案办理情况的答复

【字体大小:  

有才委员:

您提出的 “关于要求解决新桥经济开区企业节假日报停变压器期间照明问题的提案收悉,首先非常感谢经开区项工作的关心和支持!到提案后,经开区立即与县供电公司联系,根据相关法法规,答复如下

、相关电力法律法规。根据《中华人民共和国电力法》、《供电营业规则》和《电力供应与使用条例》,用电人需要规范履行规范用电的义务。根据《供电营业规则》第十四条第二款和第五款的规定,“按变压器容量计收基本电费的用户,暂停用电必须是整台或整组变压器停止运行大需量计收基本电费的用户,申请暂停用电必须是全部容量(含不通过受电变压器的高压电动机)的暂停”。根据《供电营业规则》第七十条的规定“供电企业应在用户每一个受电点内按不同电价类别度,分别安装用电计量装置。每个受电点作为用户的一个计费单位。”在同一地点只能有一个计费单位。

期间解决照明问题的建议建议企业根据自身的用电负荷性质,向电公司申请报装专门用于办公负荷的专用变压器,后续在企业暂停生产期间,可单独申请供应生产用电的变压器报停,保留供应办公用电的专用变压器运行,进而保证照办公用电的正常使用。

次感谢您对经开区项工作的关心和支持。