您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 旌德县政府(办公室) > 贯彻落实
  • 索引号

    123131313113213/202010-00135
  • 组配分类

    贯彻落实
  • 发布机构

    旌德县政府(办公室)
  • 发文日期

    2020-10-29 16:29
  • 发布文号

  • 关键词

    专项 执行 行动 工作 推进会,贯彻落实
  • 信息来源

  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    【六稳六保】旌德法院召开发挥执行职能、做好“六稳”工作 落实“六保”任务专项执行行动工作推进会
  • 内容概述

  • 浏览次数

【六稳六保】旌德法院召开发挥执行职能、做好“六稳”工作 落实“六保”任务专项执行行动工作推进会

【字体大小:  

10月27日上午,旌德法院执行局召开了“发挥执行职能、做好‘六稳’工作 落实‘六保’任务”专项执行行动工作推进会。

会上,党组书记、院长许志军对全面贯彻落实省高院、市中院实施方案作了具体要求:一是要提高思想认识,紧抓执行质效不放松,确保“3+1”核心指标保持高水平运行;二是要重点加大涉黑恶、涉职务犯罪刑事涉财执行案件、涉民生案件、违法占用耕地行政非诉执行案件、党政机关国有企业拖欠中小企业债务案件等五类案件的执行力度,确保取得实效;三是要加强执行队伍建设,根据执行任务合理调配执行力量,凝聚执行团队合力。用好信息化资源,提升执行队伍工作效率。定期开展廉洁教育,警钟长鸣;四是要加快机制建设,以“六稳”“六保”专项执行行动为契机,对标对表,加快推进执行联合惩戒机制、执行联动机制、执行信息化机制、“一案双查”执行监督机制等长效机制建设,推动执行工作持续向好。