您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 县文旅局> 决策部署落实情况
索引号: 11341730566367047C/202101-00013 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 旌德县文化和旅游局 主题分类: 文化、广电、新闻出版、旅游
名称: 旌德县文旅局举办两节期间星级旅游饭店疫情防控业务培训会 文号:
生成日期: 2021-01-11 发布日期: 2021-01-11
旌德县文旅局举办两节期间星级旅游饭店疫情防控业务培训会
发布时间:2021-01-11 17:07 浏览次数: 字体:[ ]
    为做好两节期间星级旅游饭店疫情防控工作,1月11日下午,县文旅局组织召开了全县星级旅游饭店两节期间疫情防控业务培训会,全县星级旅游饭店负责人及文旅局执法大队全体工作人员参加培训。
  会议邀请县疫情防控办万发平同志就两节期间酒店疫情防控进行了业务指导和培训,同时对酒店疫情防控期间经营活动如何应对进行了现场解答。
  下一步,县文旅局将对全县文旅企业进行疫情防控巡查督察,确保两节期间全县文旅市场安全平稳。