您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 旌德县云乐镇政府> 食品药品监管> 公共服务> 食品用药安全宣传活动
索引号: 113417300032608609/202102-00091 组配分类: 食品用药安全宣传活动
发布机构: 旌德县云乐镇政府 主题分类: 市场监管、安全生产监管
名称: 旌德县市场监管局扎实推进长江十年禁渔“两承诺一倡议”工作 文号:
生成日期: 2021-02-26 发布日期: 2021-02-26
旌德县市场监管局扎实推进长江十年禁渔“两承诺一倡议”工作
发布时间:2021-02-26 12:46 浏览次数: 字体:[ ]

1月18日,县市场监管局组织召开长江十年禁渔“两承诺一倡议”工作推进会,传达了省、市关于十年禁渔“两承诺一倡议”工作要求。会议指出,作为市场监管部门,要充分发挥监管职能,常态化开展长江禁渔工作,真正做到“市场不卖、餐馆不做、群众不吃”。

同时,县市场监管加强部门联动,联合农村农业水利等部门积极开展“两承诺一倡议”宣传活动,期间邀请县广播电视台进行宣传报道,进一步加大市场主体、群众的知晓率和参与度,积极倡导人人争当长江禁渔“宣传员”、“监督员”,为保护长江流域生态安全出力。

截止目前,参与公开承诺的市场主体近400个,发放倡议书800余份。县市场监管局将紧密结合日常监管、专项行动等工作,对涉嫌违法行为线索进行深挖、彻查,并及时向社会公开。