您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 旌德县云乐镇政府> 新闻发布
索引号: 113417300032608609/202103-00003 组配分类: 新闻发布
发布机构: 旌德县云乐镇政府 主题分类: 综合政务
名称: 云乐镇召开工业富镇暨优化营商环境大会 文号:
生成日期: 2021-03-02 发布日期: 2021-03-02
云乐镇召开工业富镇暨优化营商环境大会
发布时间:2021-03-02 14:40 浏览次数: 字体:[ ]

3月1日上午,为进一步提升服务企业、服务项目的能力水平,着力打造一流营商环境,我镇召开工业富镇暨优化营商环境大会。镇、村全体干部及部分企业家代表共80余人参加。

会上传达了全县工业发展、项目建设暨优化营商环境大会会议精神、《关于进一步优化营商环境构建亲清政商关系的实施意见》文件精神。各行政村党组织书记结合各村自身实际,详细围绕工业发展、招商引资、村集体经济发展等工作发言。

会议要求,全镇干部职工要切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,坚持“工业富县”战略不动摇,以此次大会为契机,亮出“奔跑者”姿态,挑起“开局者”担当,积极投身于云乐发展新征程。

会议强调,要坚持谋划先行,全镇上下要弘扬“三看三比三争”精神,树立“亩均论英雄”的争先意识,催生槽楔企业“主动力”,强化灵芝产业“竞争力”。要坚持工业富镇,推进现有电机绝缘材料产业向新能源电机配件方向转型,加大灵芝仿野生种植基地建设和灵芝产品深加工及下游产业链拓展,力求取得新突破、新进展。要扎实开展“四送一服”双千工程,坚持问题导向,加快补齐短板,营造有利于创新创业创造的良好发展环境。要强化廉政底线,坚持把纪律和规矩挺在前面,不断提升服务能力和水平,坚持作风再强化,构建“亲”、“清”政商关系。

会议指出,今年是十四五开局之年,要把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,敢于担当,善于作为。全镇将紧紧围绕镇域经济发展,努力打造一流营商环境,为“建设长三角休闲养生后花园、打造高质量绿色发展新旌德”作出更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。